加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 行业资讯

安徽黄山:山上山下联动 共掀旅游“营销高潮”

时间:2012-05-28 16:36:21  来源:中国网  作者:

中国网讯 5月24日,安徽黄山区旅委策应黄山风景区“安徽人游黄山”的优惠政策,发出“安徽人自驾游”邀约,对自驾游客实行特惠,共同掀起旅游“营销高潮”。

黄山旅游从4月15日至6月30日,对旅行社组织的安徽省居民旅游团,在非周末、非节假日期间游览黄山,可享受黄山风景区门票207元/张的9折优惠。 黄山区旅委表示,为进一步拓展安徽省内旅游市场,策应黄山风景区针对安徽人游黄山的优惠政策,加大该区旅游营销力度,巩固三月份“皖北四地”营销成果,与“智慧黄山”旅游网合作开展“安徽人游黄山区”特色旅游产品打包网络宣传营销活动,1632元的黄山区双人自由行套餐,仅630元,前20名还尊享返现135元的特惠。

活动包含该区4A的翡翠谷景区、芙蓉谷景区、虎林园景区和红军北上抗日先遣队纪念馆。活动有效期持续到整个暑假。

近年来,以合肥为中心的我省旅游市场,一直是黄山风景区和黄山区的最重要的客源市场之一,随着黄山市对外大交通的日益改善、黄山旅游产品的持续深度开发,黄山风景区和黄山区与安徽省各地的经济、文化、旅游交流和合作更为紧密。

本次活动旨在进一步加强黄山旅游与黄山区旅游营销联动,谋求“山上带动山下”共同发展,掀起大黄山地区旅游“营销高潮”,实现半年红,为全年实现各项目标任务打下坚实基础。

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门