加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 人才市场 > 企业信息

资深策划师--安徽地平线建筑设计有限公司

时间:2012-05-28 16:43:18  来源:新安人才网  作者:

企业简介:

    安徽地平线建筑设计有限公司成立于2009年3月,是安徽省首家企业申报并获得国家建设部批准的建筑设计甲级资质的设计事务所。企业法人、首席建筑师江海东先生是国家一级注册建筑师、安徽省勘察设计大师、高级工程师、安徽省建筑学会副理事长、合肥市规划局、国土局、土地储备中心顾问、源泉徽文化民俗博物馆首席名誉馆长、《安徽建筑》杂志副主编。江海东先生近年来主持设计了合肥市滨湖新区启动区规划、滨湖明珠住区、合肥长江剧院、华润紫云府、安粮城市广场、UTOWN金色地带、新加坡花园城、博威香槟小镇、新鸿意瀚海星座、安徽省妇女儿童活动中心、中国移动通信大厦、安徽国际商务中心等建筑项目以及合肥市人民广场周边地区城市设计、中国科学技术大学园区建设规划、合肥市新安江路地区控制性详细规划及城市设计、合肥市马鞍山路-包河大道城市设计研究、三孝口地块城市设计、黄怀交口城市设计、合肥市东部工业区城市设计、合肥市滨湖新区规划等。团队设计作品长江剧院曾获得安徽省建筑学会2004年优秀建筑设计一等奖和市规划学会三等奖。地平线建筑设计事务所持续的徽质空间研究是团队的一贯学术主张。我们重视团队力量,注重业务能力强、思维活跃、注重原创性、重视高素质复合型人才的培养。整个团队富有年轻活力、对待学术踏实钻研、面对市场勇于接受各方面的挑战。

岗位要求:

1、本科以上学历,5年以上房地产策划经验;
2、有1-2个独立完成的策划案例,对房地产营销有敏锐的感知力,能准确的把控房地产销售节点,制定出合理的销售策略;
3、熟悉房地产策划、销售流程和相关法规,且有良好的沟通能力和应变能力;

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门