加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 人才市场 > 会员企业推介

合肥阿里巧巧信息科技有限公司

时间:2012-03-01 11:14:49  来源:  作者:

    qq.JPG

合肥阿里巧巧信息科技有限公司成立于2007年,注册资金100万,经营范围:互联网信息咨询;计算机网络技术服务;计算机三维动画及网页设计;电脑技术维护;企业管理咨询;网络教育软件开发、销售;图书、音像制品零售。

阿里巧巧是一家典型的.Com公司,旗下拥有七个互联网站点和二个外贸电子商务推广站群,其中:
阿里巧巧主站定位:电子商务服务平台;
经营宗旨:让天下的商人慧做生意!
宣传口号:生意买卖在阿里巴巴,生意智慧在阿里巧巧!
目前,阿里巧巧主站点尚在不断构建和完善之中,我们以务实的经营理念,依托:美贸网(www.mmbtc.com);合肥买卖网(www.hefmm.com);合肥导购网(www.hfdgw.com)等电子商务站群,在电子商务的智能化服务、代运营与自运营方面,取得了可喜的进步,在过去的2010年终于扭亏为盈,公司已步入快速成长期,在2011年,公司将在同城电子商务和外贸电商代理方向,快速向前推进,为公司下一步跨越式发展奠定持续赢利的基础,我们坚信:我们的目标一定会实现。
 
企业文化:善良守信、守正出奇、激情创新、坚韧自傲;
 
我们相信,善良才能守信,说得好不如做的好,即:厚德才能载物;
 
商者,守正出奇。守正出奇是阿里巧巧人需要坚守的操守基本准则。何谓守正出奇?就是遵循事物的客观规律,出奇就是创新、突破和跨越;通俗的讲,就是商道如人道,不坚守正道,不可能长久为之,出奇就是在坚守正道的基础上出奇招,致奇胜。
 
    不守正的人,不可能出奇,经常出奇的人,就会偏离轨道,是为邪道!圣人云“凡战者,以正合,以奇胜。故善出去奇者,无穷如天地也。”商战如战场,有人激进、有人勇退、有人兢兢业业踏踏实实、有人叱诧风云扶摇直上、有人用谋、有人用邪,纵观历史,凡终成大业者均坚守正道,踏实积累。阿里巧巧人要信奉守正出奇之准则,坚守商业正道,奋力打拼中,开动智能,合时出奇制胜,不为征途中的各种诱惑假象所迷惑,不必跟随急功近利之风。坚信:雕虫小技、欺瞒诈骗、急功近利是为小邪之道,正道中出奇招法是大智慧者所为,招法不出则以,一出招必高屋建瓴、拨云见日,切忌耍小聪明,谋小利,把聪明用到守拙上,才能返璞归真,窥得天机,守拙者乃大智者也。
 
    胸怀天地是我们每一个阿里巧巧人一生要修炼的课程,阿里巧巧的每一个员工都是企业的英雄,三国有云:“夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。”此为大志向,大胸怀,而具体到阿里巧巧的每一个员工在生活和工作中,我们要提倡的“胸怀天地”是作为一种对世界的态度,是每一个人需要修炼的课程。我们常常会发现,无论在生活中还是事业中,遇到这样或者那样的小挫折、小失败,常会有人不自觉地会埋怨别人、埋怨环境。结果只有一个,事情永远得不到解决,而整体的士气持续下降,团队间产生隔阂,部分员工情绪低落,从而团队中个人的价值也不可能有机会展现。自古成败论英雄,所以可以这么说,如果团队的目标没有达到,团队的每一个成员都是失败的。
 
    激情是企业原动力,创新是企业的生命力,激情创新绝对不是为环境所迫而为之,应该是企业的主动意识、动力之源。无激情者,无以创新。何谓激情?激情源于生活之乐趣,热爱生活才会有激情之源。人在激情的支配下,常能调动身心的巨大潜力,才能实现突破自己、挑战自己。而持续的激情只能来自于对生活的无限热爱、对未来的无限憧憬。员工乃企业之根本,没有满意的员工,就没有满意的客户,人心的凝聚就无从谈起,企业的发展更是无本之木。关心员工激励员工、回报员工、成就员工,是阿里巧巧团队提升业绩和竞争力的不二法门。
 
    激情创新是我们阿里巧巧人事业不断进步的根本保障,我们从事的是这个星球上现今最朝阳的产业,我们要努力大胆的激情创新,我们的思路永远领先于技术,在我们的对手想都没有想到的领域里面,我们已经做完了,成功了!
 
    坚韧、自傲,是大龙网人的性格!
 
    坚如磐石、韧如蒲苇,就是指精神意志坚硬如磐石,柔韧如蒲苇的人。“成功的秘诀其实很简单,那就是坚持、坚定、坚韧,咬牙迈步又是一片天。”在我们阿里巧巧人从事的行业中,很多事情不是想出来的,很多业务模式很多人都想过,但是只有极少数人能做成,由于我们的产业非常新颖,无固定现有资源可能整合。而很多环节都需要实践出来,做出来!有执行力才有IT行业的成功,这就需要我们阿里巧巧人具有坚忍不拔的性格,在事业探索的征途中,坚持,坚持,再坚持。事情都是人干出来的,一次、两次不行,要坚定毅力继续,一千次、一万次,想不成功都难。但这绝对不是所有人都能做到,要说到成功和不成功之间的门槛和差距,这就是一条。成功就是简单的事情重复地做,因为重复是学习之母,只要你有目标,知道你所想要的,采取行动,告诉自己绝不放弃,成功仅仅只是时间的问题。
 
    自傲,不是自负!自傲,本身是贬义的,但在我们的行业是武器!做事要自傲,做人要自信。自傲是描述我们阿里巧巧人的做事风格,而不是我们的做人风格。我们从事的是这个星球当前最潮流的行业,新兴行业的发展总是无固定模式可以模仿,无前辈可以学习讨教,无同行可以参照。往往在这样一个氛围的行业中从业,我们会经常听到不同的声音,在决定我们的事业怎么发展,模式怎么运作,业务怎么持续的过程中,会有不同的意见、想法、思路在左右着我们。因为思路太多、权威太多、往往这个时候即使一个很自信的人、很自信的团队都会被折磨的溃不成军,方向左右摇摆,以至于一事无成。坚定思想,坚定方向,自傲成为我们抵御各种干扰的最佳武器,阿里巧巧人在事业的方向上要自傲,要在众人还在喋喋不休的讨论中,我们的红旗已经在目标的堡垒上空飘扬!自傲才能让我们在这个朝阳行业中有力量有勇气去实干,才能把一切杂音调到最小,才能把自己的身音放到最大。当我们红旗抢先在目标堡垒中飘扬的时候,我们就是领军人!
 
自傲源于我们坚守正道,自傲源于我们激情创新的能力,自傲源于我们的实力,自傲源于掌控准确无误的情报,自傲源于我们坚韧的性格,自傲源于我们都是胸怀天地的人!
 
 
目前阿里巧巧团队的领军人物许峥嵘先生,是传统行业的营销专家,曾在合资企业及多家大型食品企业担任市场、营销、策划、行政人事等管理要职,系国际注册的高级策划师,具有多年的带团能力和策划经验,由传统行业转战到互联网行业,历经四年多的潜心学研,目前已具备网络运营的前瞻思维和策划实操能力,负责网站战略策划、业务运营及行政管理工作。是阿里巧巧项目创始人,项目主要投资人。
推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门