加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 人才市场 > 会员企业推介

全球音谷文化创意产业园

时间:2012-03-21 16:01:25  来源:  作者:
    所谓“全球音谷”,它是声讯创意产业总和,是承接声讯产业转移示范基地,是转变经济发展方式“先行先试”的试验区,是整合声讯资源的招商平台,是提高城市名片记忆力的战略性新兴产业独创标杆。
    合肥全球音谷文化创意产业园有限公司与中科院声学所、北京中科信利、计划在合肥筹建声讯产业化基地,力争到2015年,把安徽“全球音谷”,建成全国唯一、世界领先的声讯高端研究和承接声讯产业转移基地,形成集声讯研究、语音合成、声音识别、声音搜索、标本建库共享、听觉体验、软件开发、创意孵化和衍生服务等为一体的声讯产业集群示范区。
    音谷团队积累了20年的声音文化情节,蕴涵着无穷的创业冲动,决心已下,坚定不移地树立听觉产业抱负,努力成为全球最大的声音标本供应商,实现全球第一座“博音馆”的梦想,领跑“听觉推广”新模式,为全球“音谷”产业核心力的聚合奠定基音,为中华民族伟大复兴尽绵薄之力,以声报国。
 

易拉宝.jpg

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门