加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 人才市场 > 会员企业推介

合肥三美动漫艺术发展有限公司

时间:2012-03-21 16:21:03  来源:  作者:
    合肥三美动漫艺术发展有限公司,是一家集影视动漫作品创作、制作、衍生产品开发、海外动漫产品加工制作及人才开发为一体的综合型股份制企业。2009年作为合肥市重点招商引资项目落户安徽,是今年年初首批入驻合肥国家级动漫产业发展基地的企业之一,也是安徽省规模最大、制作质量最高的专业数字动画制作公司之一。
领导参观.JPG
    目前公司有两大事业部:动漫制作和人才培养。在人才培养这块,我们是安徽省唯一一家国家信息化部动画师、动画教师资格认证培训基地,同时获得了国家教育部动画师、动画教师资格认证考试中心的授权。我们主要通过校企合作的方式,为高校动漫专业以及有志于在动漫业发展的学生提供实训及就业平台,是集培训、生产、开发为一体的专业化、产业化实体,我们致力于安徽本土,以培养本土的动漫人才为己任。
公司领导.jpg
    动漫制作方面,我们的原创作品,总投资800万人民币的99集系列搞笑幽默动画片《我要打鬼子》已制作完成,正在中央电视台审片阶段,预计将于4月份在中央电视台一套播出,同时图书、音像制品和作品衍生品也将同步发行。另外一部300集的原创动画片《老鼠也疯狂》现已进入了前期制作阶段。本片承载了前端的中国原创艺术风格,着重体现了国产原创动画作品的趣味性娱乐性,新鲜感十足。在动画形象的前期设计上,三美动漫重金邀请日本手冢治虫株式会社北京写乐美术艺术品有限公司制片人程海超、中影集团高级动画导演赵刚等国内动漫界资深人士精心设计该项目人物角色。在图书发行方面,我们与迪斯尼中国图书发行公司的合作必将进一步打开《老鼠也疯狂》的知名度,进而塑造中国版“米奇”和“米妮”。
作品简介.jpg
    在人才培训方面,初期投资500万元人民币的三美动漫大厦已于2010年底启用。三美动漫大厦现已初具规模,全部装修和配套完成后,将作为合肥国家级动漫与服务外包基地动漫人才培训及输出基地为全省乃至全国的动漫行业培养和输出动漫人才。三美动漫大厦作为安徽省最大的民营动漫培训中心,除了承载三美文化研究院及动漫基地人才培训基地的功能外,还是是集办公、商务招待、娱乐休闲、住宿等多元化功能的综合楼,其中餐厅、员工食堂、商务标准间和员工标准宿舍、咖啡厅、健身房、图书室等一应俱全,在配套设施及服务方面给予了动漫基地极大的支持。
大厦内景.jpg
    除此以外,三美公司考虑到动漫基地的迅速发展的现状,和基地内诸多动漫公司的实际需求,将投入150万元打造近百平米的录音棚,配备一流水平的录音设备,高端的96处理通路的全数字调音台、Fairlight Protools 主流数字音频工作站,为各动漫公司进行高级后期编辑与专业音视频后期制作的提供全面的解决方案。
QQ截图20120321164735.jpg
       三美动漫自成立以来,遵循着生产产业化、质量国际化、运作市场化、风格多元化的发展方向,立足安徽本土,致力于发展成为安徽动漫行业的龙头企业,在发展过程中,我们克服了重重困难,坚持走自主原创之路,发展我们自己的民族品牌。尽管未来的经营之路我们依然面临着很多的挑战,但三美人有信心、有实力在动漫这条路上走得更远。
 
 
推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门