加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 专家委员会

叶茂中

时间:2010-10-29 16:20:23  来源:  作者:

  

  叶茂中:中国策划研究院副院长,叶茂中营销策划机构董事长,资深营销策划人和品牌管理专家,清华大学特聘教授,南京理工大学工商管理硕士 (MBA) 研究生导师,中央电视台广告部策略顾问,著有:《叶茂中策划·做卷》《创意就是权力》《广告人手记》《圣象品牌整合策划纪实》《转身看策划》《新策划理念》( 6 册)。

  

  为 100 多家企业进行过整合营销传播策划和品牌设计、 创意拍摄广告片 500 多条,曾服务过大红鹰、白沙、金六福酒、柒牌男装、北极绒内衣、海王金樽、雅客、珍奥核酸、长城润滑油、真功夫快餐等,在策划界素有 “鬼才”之称,极其擅长企业整体的营销策划和广告运动策划,惯于从没有“市” 的地方“造市” ,从没有 “路 ”的地方 " 拓路 " 。曾被评为中国企业十大策划家、中国营销十大风云人物、中国策划十大风云人物、中国广告十大风云人物、中国十大广告公司经理人、入选影响中国营销进程的 25 位风云人物等殊荣,入选《中国创意 50 人》。

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门