加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 专家委员会

营销策划专家 -- 朱玉童

时间:2010-10-29 16:21:06  来源:  作者:

 1990年从上海华东师范大学毕业,在内地呆了半年,毅然辞去公职来到深圳。 从一个流水线上的品质管理员起步,通过十二年的营销实战努力,成长为中国营销策划业的杰出代表人物。
    曾就职于丽斯达日化(小护士)、太平饼干、国威广告、英协日化等公司,积累了丰富的企业管理、营销实战、广告策划等经验。
    1995年白手起家,创办了深圳市采纳营销策划有限公司,并在短短数年的时间,将采纳经营为全国咨询业的知名品牌。
    96年至2002年获得了国际国内的众多奖项,其中比较有代表性的荣誉如下:  
    2000年荣获“中国十大策划专家”、“中国最具影响力的八位策划人”;  
    2001年被评为“中国营销十大风云人物”;  
    2001年“深圳市咨询顾问业十大金牌顾问”;  
    2001年主持策划的《益生堂品牌闯关实录》荣获全国十大策划案例奖;  
    2002年主持策划的《新鲜动力——美菱整合营销策划案》荣获全国十大策划案例金奖;  

    中国策划研究院副院长、全国广告人上岗教材编委、《销售与市场》杂志顾问,多家协会及杂志的理事。  

在全国每年大型演讲超过10场次,发表专业文章数十万字。
专著:
    《曝光一个广告人的“阴谋”》、《非常策划》、《营销X档案》、《破解营销之谜》等。  

    采纳公司服务的主要客户:合肥美菱、健力宝、TCL移动、国旅、长城干红、特丰药业、逸芙雪、田七牙膏、三九化工等众多知名企业。

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门