加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 专家委员会

广告传播整合专家 -- 周春润

时间:2010-10-29 16:29:05  来源:  作者:

   周春润——著名房地产营销策划专家,中国策划研究院副院 长,中国策划研究院房地产营销策划专家委员会副主任, 中国住交会组委会“广告总监”、北京广播学院广告专业研究生,重庆大学地产专业在读硕士研究生。亦是近年来深圳地产界的传奇人物,地产“实效广告”的倡导者和领军人物,其创立的 “实效广告”理念一经问世,即在业界产生了深远的影响。
  周春润不仅在房地产销售理论研究方面颇有建树,实务操作经验亦丰。曾主持全程策划项目有:《世纪村ⅠⅡⅢⅣ》、《碧海红树》、《漾日湾畔》、《美丽 365花园》、《海印长城》、《长城盛世家园》、《远洋城》、《长丰苑》、《长怡花园》、《翡翠山湖》、《万达商业地产》、《江南世家》等大型地产项目。其中多个项目被评为业界名盘,其广告艺术及营销手法均在业界产生轰动效应。  

   一路领先的信心,基于坚实的专业平台。 短短几年,长城盛花广告公司一跃成为深圳人数最多、规模最大、最全面的房地产广告公司,并连获殊荣:深圳广告行业年度十佳企业、 2002年中国(唯一)最具服务力的优秀地产代理机构、十佳广告代理公司、综合实力及广告发布量位居深圳前三位的广告公司,每年所操作的楼盘中都成为高居“深圳楼盘销售龙虎榜”前三位名盘,并且是中国首家成立工会、党支部,实行企业民主化管理卓有成效的非公有制广告公司!

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门