加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 专家委员会

大型活动策划专家 -- 章 琦

时间:2010-10-29 16:30:40  来源:  作者:

   章琦,祖籍江苏江阴,大学文化,现任中国企业管理推进行动组委会副秘书长、中国企业发展论坛执行主席、上海企业发展论坛执行主席、中国策划研究院副院长、中国策划研究院上海策划中心主任、上海德蔚企业策划有限公司董事长兼总经理、沈阳大学兼职教授。
  章琦是一个充满传奇色彩的策划专家。  
   他曾在新闻界驰骋过。他80年代采写的长篇通讯《谬论是怎样走向世界的》,使他在全国新闻界一举成名,并荣获1983年度全国好新闻一等奖。  
   他曾在政界风光过。他在担任齐齐哈尔市政府驻上海联络处主任期间,创造了全国横向经济合作的“四个第一”,推动了上海的对内开放,受到时任上海市的江泽民、汪道涵、陈沂等领导的支持和赞扬,被上海市的经理、厂长选为上海市企业家联谊会副会长。  
   他曾在商界沉浮过。一本《生死较量》展示了他在商海搏击风浪的风采,实践了他“坦坦荡荡做人、认认真真做事”的诺言,给社会和历史留下了深刻的警示和思考。  
   他在策划界找到了自己的位置。他在90年代初倡议策划的海南国际椰子节于2000年荣获国家级最佳策划大奖,他被委任为中国策划艺术成果博览会组委会副主任、专家委员会副主任委员,并被《中国策划》杂志评为2000年度中国最具影响力的优秀策划人。  
   2001年年中,他策划组建了上海企业发展论坛,一举结束了上海“不论谈”的历史。这年年底章琦策划的“首届世界银行家峰会”,受到中国人民银行行长戴相龙等领导的高度重视,正在实施之中。2002年初又策划中国企业发展论坛,把企业发展论坛推向全国。2002年还获首届中国十大策划风云人物殊荣。  
   章琦曾在北京大学、深圳大学、沈阳大学、中国策划论坛、北京世纪论坛、千禧年世纪论坛、海南企业家活动日等做过精彩的讲学和演讲,受到听众的热烈欢迎。他源于实践的策划论、务实的治学态度和传道授业解惑的赤纯之心,给听众留下了深刻的印象。  
   章琦策划二十字要诀:“高屋建瓴,利国利民,追求首创,坚韧不拔,乐在奉献。”

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门