加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 品牌活动

我会淮北分会全程策划的《淮北日报》创刊40周年纪念大会隆重举行

时间:2011-05-30 15:55:01  来源:  作者:
527上午,由安徽省策划协会淮北分会全程策划的《淮北日报》创刊40周年纪念大会在淮北矿业中心隆重举行。

22.jpg

开幕式

qwert.jpg

 淮北市委书记、市人大常委会主任毕美家在会上发表重要讲话
 
  99.jpg

安徽省策划协会淮北分会名誉会长、淮北日报社社长张士峰先生为大会致辞4.jpg

QQ截图未命名.jpg

中华全国新闻工作者协会书记处祝寿臣书记致辞
 
55.jpg
安徽省策划协会秘书长周迅先生与淮北分会秘书长杨国会先生(本次大会的主要策划人之一)合影留念
 
4.jpg
 
 会场掠影
 
出席大会的有淮北市领导毕美家、陈建华、陈良刚、张旭、李磊、张峰、叶露中、杨军、沈光继、张明华、杨炎颖、李华丰,淮北市政府秘书长胡永达等。市常委、市委宣传部部长沈光继亲自主持了会议。
中华全国新闻工作者协会书记处书记祝寿臣,省新闻出版局副局长刘飞跃,省新闻工作者协会主席张育瑄,省经济记者协会会长陈兰志,安徽日报报业集团副总编王士友,中国社科院新闻研究所原所长孙旭培,经济日报社《中国企业家》杂志总编辑黄丽陆,安徽新闻大学学院院长芮必峰,解放日报报业集团《人才市场报》副总编辑王建,淮海经济区城市报业联盟和我省其他16家地市报社主要负责人等也应邀出席大会。
会上,中国社会科学院研究生院新闻系教授、博士生导师孙旭培先生,安徽大学新闻学院院长芮必峰先生,解放报业集团《人才市场报》副总编辑王健先生分别作了题为《新形势下的新观念和新方法》、《创新:地市报发展之道》、《地市党报创新和转型的必要和紧迫》的主题演讲。
 
为纪念大会精心策划编排的《守望相城》文艺汇演

321.jpg

《淮北日报》报歌《守望》激情演绎

未命名.jpg

国家一级演员邝实先生(左)、叶晓文女士(右)倾情献唱

55.jpg

国家一级演员“梅花奖”获得者董成先生精彩的京剧表演

1Q截图未命名.jpg

国家一级演员 中国戏剧“梅花奖”获得者蒋建国先生、吴亚玲女士同台献艺

22Q截图未命名.jpg

淮北市小记者团的小记者们活泼可爱的诵读表演

 

 

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门