加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 品牌活动

我会常务副会长兼秘书长周迅应邀出席 2015徽商全球理事会年会

时间:2015-12-01 17:43:23  来源:  作者:
11月27日,由徽商传媒和徽商杂志社联合主办的2015年徽商全球理事会年会在六安霍山迎驾山庄隆重召开。我会常务副会长兼秘书长周迅应邀出席2015徽商全球理事会年会。
安徽省委宣传部副部长、安徽日报报业集团党委书记、社长徐东平,徽商杂志社总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东,徽商全球理事会副秘书长、徽商杂志社运营总监许以信,我会常务副会长兼秘书长周迅等300多位徽商全球理事会会员齐聚霍山,共话徽商企业新发展。
本届年会以“感恩有您,砥砺前行”为主题,在安徽省委宣传部副部长,安徽日报报业集团党委书记、社长徐东平的致词下,缓缓拉开序幕。
image001.jpg
常务副会长兼秘书长周迅先生受大会邀请发表演讲
 
 image003.jpg
现场入会签约仪式
 
image005.jpg
授牌仪式
 
在本次年会上,我会常务副会长兼秘书长周迅先生被授予徽商全球理事会终身常务理事。
 

 

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门