加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 品牌活动

助力企业发展 推动安徽经济 ——暨安徽省工商联十届四次执委会在淮召开

时间:2016-01-16 15:41:17  来源:  作者:

  1230日,安徽省工商联十届四次执委会暨“百家民企进皖北——淮南行”活动在淮南煤矿宾馆顺利举行。

 

安徽省政协副主席、省工商联主席李卫华,省委统战部副部长、省工商联党组书记、第一副主席徐发成,省工商联执行委员、省策划协会常务副会长兼秘书长、安企金融董事长周迅,以及来自安徽的百位民营企业家齐聚淮南,共话安徽企业发展。

 

会议中,省政协副主席、省工商联主席李卫华发表了重要讲话。他指出,2015年安徽省工商联紧跟战略发展目标,坚持两个健康主题,以强化服务为抓手推动民营企业转型升级,以守法诚信为重点深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,锐意创新,主动作为,真抓实干。

在过去的一年里,安徽省工商联联合本地民营企业,深入开展商会合作,大力完善投融资服务体系建设,逐步搭建政企沟通平台,凝聚非公经济人士正能量,在推进工商联事业持续发展上谱写了新篇章。

李卫华表示,成绩只是过去努力工作的证明,2016年省工商联必定继续发挥统筹作用,担负起指导、引导、服务的职责,加强商协会的规范化、现代化建设,优化民营经济发展环境,助推民营企业转型升级,从而推动区域经济的发展与腾飞。

可以说,民营经济是经济增长的重要力量和主要基石,在“互联网+”的政策背景下,民营企业发展机遇与挑战并存,如何实现自身的飞跃与突破成为其头等大事。

安企金融,作为安徽省策划协会旗下的金融服务平台,一方面扮演着民营经济的角色,担负着自身发展的要务,另一方面又是行业协会的会员单位,是省工商联、策划协会和中小企业的合作桥梁,作用不言自明。

自成立以来,安企金融在董事长周迅先生的带领下,以“研究策划科学、加强创新发展、服务安徽经济”为使命,以诚信、安全、效益为准则,致力于解决企业“贷款难”、“融资难”的问题。截至目前,安企金融已为42家中小企业提供了3000多万的资金支持及服务,为安徽经济发展作出了有力的贡献。

未来,安企金融将继续在上级主管单位——安徽省工商业联合会、安徽省民政厅以及安徽省策划协会的领导下,努力发挥组织优势、整合社会资源,为安徽企业提供优质、便利的融资服务,为安徽经济发展持续努力!

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门