加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 专业服务

广告策划

时间:2010-08-10 16:01:56  来源:  作者:

1、产品战略:根据企业的品牌诉求以及不同地域、不同产品定位的市场需求,帮助企业把市场的流行趋势正确运用到自己的产品策略中。服务范围包括了市场研究分析、产品企划、概念主题确认、产品包装方案、产品开发方案、产品策略、价格策略、新产品/服务上市、终端策略、阶段性推广等。
2、品牌视觉形象管理:服务范围包括视觉形象风格、消费者的颜色喜好、标志的使用规范、名称与包装、形象和标志联想设计、设计调性、组合元素、传播点与记忆点等。
3、广告运动、促销、公关:依据企业和市场的结合点进行市场营销的策划,针对中国本土企业品牌营销的实际需求,用融汇中西的广告创意谋略,帮助中国本土企业建立与消费者最近的沟通。服务范围包括广告整合传播、广告策划、公关活动、平面创意及执行、影视创意及执行、媒体策略等 。

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门