加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 专业服务

城市顾问

时间:2010-08-10 16:01:19  来源:  作者:

1、编制区域城市发展战略(策划城市发展过程中的核心竞争力,规划城市短期发展和中长期发展的经济增长率,解决发展过程中的瓶颈问题)
2、策划区域城市招商引资(策划区域城市经济发展过程中的招商引资活动,研究区域经济特征,结合交通区位与物流分布业态,整合社会资源,提高城市招商引资的效率)
3、提升区域城市发展规划(帮助区域城市在建设发展过程中提升规划水平,协助城市土地规划部门合理利用土地,改善修建性详规,调整中心城区的建设规划思路)
4、创意区域城市公关活动(根据区域城市发展需求,策划创意带有区域特征的大型城市公关活动,诸如大连的服装节、哈尔滨的冰雪节、青岛的啤酒节、海南的博鳌论坛、深圳的高交会等。)
5、改善区域城市旅游环境(调整区域城市现有的旅游资源,建设性的提升旅游功能,创造门票价值;建设或改造具有差异性的城市主题公园,如江苏省常州市的中华恐龙园、深圳的世界之窗等。)
6、协助区域城市项目协调(在区域城市经营过程中,协调国家级投资项目或区域重大型投资项目落户本地,协调国内外民间资本、风险资本、国家资本向本地城市转移等。)
7、解决区域城市发展难题(区域城市在发展过程中,遇到任何困难,多可以寻求专家团队给予智力支援。)

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门