加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 演艺经纪

全球数媒大会召开 宝娜斯独占鳌头

时间:2012-05-08 15:12:12  来源:中国娱乐网  作者:

    全球数字媒体广告大会(Global Digital Media Advertising Conference)在浙江省人民大会堂隆重召开。各国政界人士、达沃斯会员、业界风云人物、专家学者等嘉宾齐聚一堂,共话数字媒体广告行业的宏伟蓝图。

    作为中国袜业的杰出代表--宝娜斯,既是本次数媒大会的赞助商,又是本次大会分论坛的主题演讲嘉宾。2011年9月18日下午,宝娜斯企划总监洪庭杰出席了第三分论坛,发表了题为“精准营销立体互动”的主题演讲,旨在分享企业的营销之道和省钱之道。这位80后的企划总监,在传统家庭观念和外来思想的冲击下,既传承了父辈诚恳与勤劳的创业精神,又带有典型80后的少许放荡。年纪虽轻,却深谙企业营销之道。

38.jpg

洪总监在第三分论坛做主题演讲

   洪总监坦言,从“小小袜子,米兰设计”的创意主题,到米兰游、丝袜设计大赛、美腿试穿员等执行文案,这些年来,宝娜斯的营销之路走的“步步惊心”。同时,洪总监也颇为自豪的讲:“我们通过互联网打通各渠道,产生互动,让各渠道分摊了网络品牌推广费用,网络品牌推广的同时有效的转化为网络销售,通过这两种方式做到'省钱'营销。”何为精准营销?何为立体互动?洪总监用宝娜斯的经验之谈解释了这一切。

    会后记者采访了洪总监,本意是想听听洪总监关于本次数媒大会的想法,结果出乎记者意料,洪总监竟然爆料--会场签到处8位性感靓丽的数媒小姐是宝娜斯特意安排的,她们有一个共同的名字叫宝娜斯全球数媒小姐,就连现身会场的丝袜潮男也是宝娜斯的“杰作”。

39.jpg

    细数2011数字媒体广告大会,亮点颇多。签到处的8位美女可谓是一道靓丽风景,引来众多嘉宾的围观和合影,再加上丝袜潮男的现身,会场更是呼声一片。原来宝娜斯女郎、丝袜潮男这一系列的亮点均是出自宝娜斯之手。

    若问全球数字媒体广告大会谁是赢家?宝娜斯独占鳌头!

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门