加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 演艺经纪

2012中国国际演交会为十艺节热身

时间:2012-05-09 15:22:00  来源:中国山东网  作者:

  4月22日至25日,由中国演出家协会、山东省文化厅和山东省济南市人民政府共同主办,山东省演出协会、济南市文化广电新闻出版局承办的2012中国(济南)国际演出交易会在济南举办。来自全国各地的文化市场管理机构、文艺表演团体、演出经纪机构及演出场所等业界相关人士近千人齐聚一堂,洽谈演艺项目合作,共谋演出行业发展。

  本届交易会设有演艺项目推介、演出设施设备展示、现场演出观摩以及国际演艺交流论坛等活动。交易会期间,在文化部外联局、山东省文化厅、济南市人民政府主办的“2012中国文化产品国际营销年会——制作人与演艺制作研讨会”上,澳大利亚演艺制作人瑞克·伯奇和美国百老汇制作人威廉姆·米德分别就演艺制作和演艺经纪主题进行演讲,并与中方代表展开对话交流。

  中国国际演出交易会是经文化部批准、由中国演出家协会主办的一年一度的演出行业盛会,曾在南京、北京、台州等地举办过10届活动,已成为业内具有持续影响力并得到广泛认同的交易平台。

  2013年第十届中国艺术节将在山东举办,本届交易会即为之预热,并提供了演艺信息和资源。

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门