加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 北京大学高端教育项目

北京大学高级行政管理及EMBA高级研修项目

时间:2010-08-09 15:03:14  来源:  作者:

 

  
 
 
“千秋大业人才为本”。谁能把人才优势转化为知识优势、科技优势、产业优势,谁就能赢得竞争的主动权,谁就能获得优先发展权。
 
 
当今中国经济在迅速崛起中走向成熟,人本、和谐、可持续发展已成为中国社会发展的主流,中国各级政府、事业单位及社会组织都面临着严峻的考验和挑战。
 
 
为适应全球金融危机后经济发展的需要和国际经济的竞争,提升政府行政机关部门领导干部及事业单位行政管理者的领导水平、管理素质和执政能力,北京大学全面吸取MPA、MBA、EMBA课程与教学优势,结合各级政府行政机关的实际要求,特启动了“北京大学高级现代行政管理人才培养计划”。
 
 
北京大学高级现代行政管理人才培养计划是专为我国各级政府行政机关、事业单位及社会组织系统而长效地提升各级行政领导干部的领导力、管理力和执政力而量身定做的现代行政管理人才竞争力提升工程,是区别于一般MPA、MBA、EMBA项目的团队学习计划。
 
推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门