加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心

安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线

时间:2015-08-06 15:15:44  来源:  作者:

在当前“互联网+”的新型行业背景下,为积极响应国家开展“互联网+”战略的号召,安徽省策划协会及旗下 “安企金融”互联网金融服务平台于2015年8月1日正式上线。

  安企金融前身为日升贷,日升贷自2014年9月20日上线的300多天里,作为安徽省首家P2C网贷平台,虽然成立时间不久,却是一步一个脚印,稳扎稳打的走到了现在,在业内积攒了良好的口碑与信誉。

  此次庆典活动,吸引了业界众多人士的关注。安徽省工商联、省民政厅、省政协、省金融办、省工商局、省社科院、工商银行、光大银行、担保公司、报业集团、日升集团以及投监会人员一同到会,庆贺这一喜事。

  众多嘉宾纷纷入场签到

  古筝独奏

  一曲曲婉转动听的古筝独奏曲徐徐拉开启动仪式的大幕。所有的嘉宾聚集到台前,等待仪式开启。

  启动仪式开始

  10点整,伴随着迎宾曲,主持人缓缓步入舞台,宣布启动仪式正式开始,并向来宾介绍参加活动的领导嘉宾和代表。现场热情高涨,掌声不断。

 

  安徽省策划协会常务副会长兼秘书长周迅先生首先上台致欢迎词。他表示:安徽省策划协会已经走过了9个年头,回顾过去,既有辛酸的奋斗也有甜蜜的收获,感谢一路上支持和陪伴的朋友们。未来的日子里,安徽省策划协会一定继续努力,铸就安徽策划产业创新发展的更大辉煌。

 

  安徽省策划协会副会长,金融服务中心副主任,“安企金融”P2P金融服务平台总经理刘维玉先生发表了热情洋溢的讲话。他承诺,升级后的新平台将以发挥组织优势、整合社会资源、加强创新发展、服务安徽经济为己任,继续秉承“专业、务实、诚信、卓越”的价值理念,承担起回报社会的光荣责任。

 

  投资人代表致词

  投监会特邀观察员、安徽大学经济学院教授,汪导铭先生在台上发表了真实而动人的讲话。他分享了自己的真实投资体验,作为平台一路走来的见证人,他对安企金融的未来寄予了无限的期望,也相信安企金融一定会不负众望。

 

  领导发言

  省工商联原党组书记、副主席、正厅级巡视员吴成贵受省工商联主席李卫华的委托,上台发表了热情洋溢的致词,为协会和公司的未来送上了最诚挚的祝福。

  剪彩仪式

  在伴着剪彩仪式的掌声中,庆典活动落下了帷幕,这次活动在各方朋友的支持下取得了圆满结果。但这只是公司新征程的开始。在安徽省策划协会的领导下,公司上下将齐心协力,打造P2P网贷平台规范运营第一品牌,让我们一起朝着美好的未来,携手共进,放飞梦想。

推荐资讯
“安企金融” 顺利转型!“国运产权”成功上线!
“安企金融” 顺利转型
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
栏目更新
栏目热门