加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心

秘书长周迅先生 荣获2015年中国互联网金融 最具凝聚力人物

时间:2016-01-11 09:18:47  来源:  作者:

 1月7日,由亚洲金融协会、中国互联网金融联合会、中国诚信品牌协会、CCTV-2联合主办的第六届中国金融峰会暨诚信金融颁奖典礼在上海龙之梦万丽酒店隆重召开。精英汇聚,大家云集,来自全国的500多位优秀企业家和专家学者齐聚上海,共同探讨新时期下中国金融产业的发展前景。

专家学者共话金融发展前景

专家学者共话金融发展前景

  本届峰会以“新变革·新生态·新成长”为主题,以“探讨金融行业新形势,助力金融体系更完善”,“表彰优秀企业,树立杰出榜样,引领行业发展”,“鼓励诚信经营、增进诚信意识、打造诚信品牌”为目的,在原物资部副部长、第七届全国工商联副主席桓玉珊的致词下,正式拉开帷幕。

  会上,亚洲金融协会秘书长白波先生站在亚洲金融行业的高度总结了过去一年来中国金融行业的发展情况,肯定了过去一年中金融行业所取得的瞩目成就。他表示,必须要把握“十三五”新时期的机遇和挑战,亚洲金融协会也愿意携手更多优秀金融企业,共绘新时期中国金融的美好蓝图。

  正所谓“以思想承载希望,以荣耀为金融先锋加冕”,为了表彰杰出企业家和优秀企业在2015年为中国金融行业改革与发展作出的卓越贡献,树立行业发展榜样与楷模,现场还举行了诚信金融颁奖典礼。

诚信金融颁奖典礼

诚信金融颁奖典礼

  安徽省策划协会秘书长、合肥安企金融董事长周迅先生,始终秉承着“专业诚信、务实、卓越”的服务理念,以服务安徽经济为宗旨,以加强创新发展为目标,以研究策划科学为手段,力求通过搭建互联网金融平台的方式,整合资源、融合众智,为安徽经济发展增添光彩!过去的一年里,周迅先生所领导的安企金融,为42家中小微企业和3500多位投资人创造了宝贵的发展条件和巨大的财富价值。

荣誉奖杯

荣誉奖杯

  此次颁奖典礼上,周迅先生荣获“2015诚信金融·中国互联网金融最具凝聚力贡献人物”荣誉称号,周迅先生表示,荣誉已属过去,奋斗铸就未来,在今后的过程中,自己将继续传承诚信精神,通过发挥安企金融的互联网平台优势,为更多的中小企业和投资人提供实惠,践行一名徽商企业家的社会责任!

推荐资讯
“安企金融” 顺利转型!“国运产权”成功上线!
“安企金融” 顺利转型
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门