加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心

行业大咖激情聚首 打造2016徽商非凡之夜

时间:2016-03-19 16:27:03  来源:  作者:

这是一场智慧火花与精神思维激荡碰撞的高端峰会,更是一场徽商企业家激情演绎的视觉盛宴。2016年3月18日下午,由徽商传媒、徽商杂志社、徽商全球理事会共同举办的“徽商之夜·畅想春天”,在合肥天鹅湖大酒店国际厅隆重举行。

137319093019539164--.jpg

  作为备受徽商关注的年度盛典,2016“徽商之夜”齐聚了来自澳大利亚、加拿大、新西兰等海内外的800名徽商企业家,大咖云集、精英荟萃。安徽省策划协会常务副会长兼秘书长,徽商全球理事会终身常务理事,安企金融董事长周迅先生作为特邀嘉宾也出席了本次盛典。

  最强大脑点燃思维火花 高峰论坛高潮迭起

  在“畅想春天2016徽商之夜”活动现场,一场由徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东主持的、以“双创发力‘十三五’”为主题的论坛正如火如荼地进行。

293146662238762374--.jpg

  徽商,作为历史的见证者,作为推动经济社会发展的英雄,从千百年前传承至今。但在韩新东看来,徽商们更大的价值是应该不断去创造。

  “双创活动会对中国经济产生怎样的积极影响?”“创业过程中,会有哪些困难?”“我们应当如何理性地看待创业?”韩新东以“媒体人”独有的敏锐观察,向与会嘉宾抛出了双创活动中,社会最为关注的焦点问题。

  现场的大咖们纷纷发表自己的观点:“双创是中国经济未来发展的核心动力和唯一支柱”,“双创不是口号,贵在行动”,“双创是机遇和挑战并存,任重道远,如履薄冰”……一场思维火花的碰撞就这样在现场绽放。

  晚会节目精彩纷呈 视觉盛宴精彩绽放

  徽商企业家与省内文艺名家同台献艺,上演了一场异常精彩的晚会。中央电视台著名特型演员高鹏飞惊艳的美猴王扮相,书法家的挥毫泼墨,著名画家陈廷友的慷慨赠作,徽商名媛荟1390女团的活力民族舞……随后,安企金融董事长周迅同其他企业家倾情献唱的《敢向路在何方》更是将现场气氛推向高潮!

906217629669428174--.jpg

  以“徽商”知名,我们畅想春天,因“徽商春晚”,我们为自己代言,2016徽商之夜在企业家们的激情演绎下终于圆满落幕,未来我们会继续凝聚徽商精神,砥砺同行,开创徽商新时代。

推荐资讯
“安企金融” 顺利转型!“国运产权”成功上线!
“安企金融” 顺利转型
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门