加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心

安徽省策划协会携手工行安徽省分行创新银行不良资产处置 开创平台新纪元

时间:2016-03-23 11:12:37  来源:  作者:

 2016322日下午,安徽省策划协会与工商银行安徽省分行战略合作签订暨产品项目推介会顺利召开。安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、法人代表周迅,安徽省策划协会副会长、安徽博超品牌运营有限公司总经理刘维玉,工商银行安徽省分行营业部个金部总经理吴蕾,工商银行合肥四牌楼支行副行长刘红云等相关领导出席了此次会议。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

会上,安徽省策划协会秘书长周迅先生和吴经理成功签署战略合作协议,开始双方在不良资产处置、金融服务等领域全面、紧密的战略合作伙伴关系。此次战略合作协议的签署,既标志着双方的合作正式启程,更标志着安徽省策划协会及旗下安企金融平台战略转型为公募基金的新通道顺利开启。

05.jpg

        携手创新银行不良资产处置  释放地方金融风险

当前,经济增速持续下行,实体产业经营能力不断下滑,由此导致银行不良资产规模的急剧增长。如何妥善处置不良资产、化解金融风险成为了当前金融工作中的重要课题。

06.jpg

安徽省策划协会,作为集创新精神与专业技能为一体的省级一级非盈利性社会团体,一直秉承着“研究策划科学、加强创新发展、服务安徽经济”的主旨。在经济新常态的大背景下,安徽省策划协会将充分发挥自身在人才资源、市场运作等方面的经验优势,以“互联网+不良资产”的创新电子商务模式,助力工商银行不良资产的多渠道、多方式处置,以此释放区域金融风险,稳定地方经济。

强强联手优势互补  服务经济共创未来

安徽省策划协会与工行安徽省分行的此次牵手,将充分发挥各自主体优势,积极推进双方在综合授信、不良资产收购处置、资产证券化、金融产品开发、资产并购重组、资产管理、投融资及财务顾问等业务方面的广泛合作。

07.jpg

根据协议,安徽省策划协会将在不良资产收购、结构交易、委托处置、信用增级等方面为工商银行提供技术支持和服务;工行安徽省分行在资金存放和融通方面给予安徽省策划协会便利和优惠。双方将共享客户资源,协力提供银行、基金、评级、证券等全方位的综合金融服务。

08.jpg

安徽省策划协会和工商银行安徽省分行的战略合作,是双方在传统银行领域和金融创新领域合作的进一步深化,更是中国新生代金融市场平台与传统金融机构的一次战略性对接。这对于化解和防范安徽区域金融风险,帮助维护安徽地方金融体系稳定具有重要意义。

09.jpg

推荐资讯
“安企金融” 顺利转型!“国运产权”成功上线!
“安企金融” 顺利转型
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门