加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心

同筑梦想、共创共赢、感恩前行

时间:2016-05-17 12:05:03  来源:  作者:

 

安徽省策划协会成立十周年纪念庆典暨安徽省国运产权服务有限公司新项目启动大会于2016515日在合肥胜利召开!

     时光荏苒,岁月如梭。十年,给我们留下了宝贵的财富;十年,给我们留下了厚重的责任;十年,见证了昨日的栉风沐雨;十年,守望着明天的灿烂辉煌。

2016年5月15日,安徽省策划协会迎来了公司10周年华诞。安徽省策划协会成立十周年庆典暨安徽省国运产权服务有限公司新项目启动大会在合肥两淮豪生大酒店隆重召开。十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄。安徽省人大常委会原副主任朱先发。徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东。安徽省工商联领导,民政厅领导,部分省级行业(商)协会秘书长,各新闻媒体,安徽省策划协会部分副会长,特邀出席的社会名流、企业大佬、行业同仁等共300多人齐聚合肥,共襄盛举!

大会在2016年5月15日全天分三个阶段进行。

上午9时30分以“搭建平台、整合资源、融合众智、共赢发展”为主题的安徽省策划协会成立十周年纪念庆典大会正式开始。主持人宣读出席大会领导、嘉宾及祝贺单位名单。有安徽省策划协会会长吴继哲致欢迎词。安徽省策划协会常务副会长兼秘书长周迅向大会作工作报告并回顾了协会十年来的奋斗历程。徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东向大会致辞。有安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽国运产权董事长周迅,安徽省策划协会副会长、安徽国运产权总经理刘维玉分别与工商银行安徽省分行,安徽省青少年发展基金会,安徽省儿童少年基金会等签署战略合作协议并举行授牌仪式。十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄向大会作了重要讲话。最后,安徽省国运产权服务有限公司新项目启动仪式在领导和参会代表的共同见证下正式启动。


安徽省策划协会成立十周年庆典暨安徽省国运产权服务有限公司新项目启动大会现场

 


安徽省策划协会会长吴继哲致欢迎词

 


安徽省策划协会常务副会长兼秘书长周迅向大会作工作报告

 


徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东向大会致辞

 



工商银行安徽省分行代表与安徽省策划协会常务副会长兼秘书长周迅签订战略合作协议并授牌

 



安徽省青少年发展基金会秘书长刘俐京与安徽省策划协会副会长、安徽国运产权总经理刘维玉签订战略合作协议并授牌

 



安徽省儿童少年基金会理事长李晓黎与安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽国运产权董事长周迅签订战略合作协议并授牌

 


十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄作重要讲话

 


安徽省国运产权服务有限公司新项目启动仪式在领导和参会代表的共同见证下正式启动

 

下午13时50分以“策划改变一切、创新成就未来”为主题的安徽省策划协会金融服务中心“安企金触”转型发展高峰论坛暨国运产权新项目说明会准时进行。安徽大学商学院孙国正教授,清华大学特聘教授胡润东老师分别以“互联网金融面临的新形势新选择” 和“企业创新发展面临的新机遇新趋势” 二个主题为全体参会代表进行了精彩的分析和解读。“安企金触” 投监会成员和投资人代表分别上台发言。随后,安徽省策划协会副会长、安徽国运产权总经理刘维玉,安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽国运产权董事长周迅分别进行了国运产权新项目商业模式说明和总结性发言。


安徽大学商学院孙国正教授分析“互联网金融面临的新形势新选择”


清华大学特聘教授胡润东老师讲授“企业创新发展面临的新机遇新趋势”

 



投监会成员和投资人代表分别发言

 


安徽省策划协会副会长、安徽国运产权总经理刘维玉解读国运产权新项目商业模式

 


安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽国运产权董事长周迅总结发言

下午18时18分以“同筑梦想、共创共赢、感恩前行” 为主题的招待酒会和专场文艺演出同时开始。舞踏、杂技、魔术等一个多小时的节目精彩纷呈,国家一级演员董成、王耀武等艺术家们登台倾情出演,将现场气氛推上高潮!

 


徽商传媒金牌主持人李明明、韩笑

 


安徽省策划协会副会长、安徽国运产权总经理刘维玉致祝酒词

 


招待酒会和专场文艺演出现场

 


安徽省歌舞剧院歌舞团团长、国家一级演员王耀武演唱《再见了大别山》、《家和万事兴》

 


杂技表演《羽毛的力量》

 


黄梅戏表演唱《夫妻观灯》

 


魔术表演《奇幻缤纷》

 


《墨舞》表演

 


国家一级演员、中国戏曲梅花奖得主董成: 倾情演唱京剧经典唱段《打虎上山》、《迎来春色换人间》

 


爵士舞《激情飞场》

 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。安徽省策划协会十年的奋进路有艰辛、有快乐、有徘徊、有收获,但协会全体同仁坚韧不拔,始终如一的走在探索、创新、实践的最前沿。安徽省策划协会的发展、“安企金融” 的转型创新、“国运产权” 的新项目启动通过本次盛会的胜利召开必将具有重要的里程碑的意义!

推荐资讯
同筑梦想、共创共赢、感恩前行
同筑梦想、共创共赢、
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门