加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 通知公告

严正声明

时间:2015-08-26 10:15:28  来源:  作者:

    安徽省策划协会是由安徽省工商业联合会备案主管,经安徽省民政厅批准成立,以安徽省众多不同行业领域的工商企业、高等院校、学术机构、高层管理人员为核心。以营销策划、广告会展、影视传媒、演艺经纪等相关行业企业为主的高级策划师和社会策划职业爱好者自愿组织的创新性、专业性、具有独立法人资格的省级非盈利性社会团体。协会的合法地位,声誉形象,不容损害!

近段时日,安徽省策划协会秘书处收到社会上及会员单位很多来信和电话。反映协会内部极少会员单位和个人打着安徽省策划协会的旗号,做出与之规定和能力不相符的事宜。无组织,无原则,乱收费,假大空,对协会的声誉造成极坏的影响。

对此,我会现公开向社会严正声明:

一、安徽省策划协会没有授权任何单位和个人对外成立与策划活动有关的平台机构和开展与之相关的各种活动。所有不法不规行为均属个人行为与安徽省策划协会无关。

二、我会所有内设二级机构和负责人,所开展的工作和行为必须严格按照<安徽省策划协会二级机构管理办法>执行并接受监督和管理。超规行为必须有会长办公会及秘书处同意批准。未经批准一切行为和后果责任自负。

三、协会极少会员单位和个人以我会名义擅自混淆视听,冒用平台,骗取社会信任,无组织,无原则,乱收费,假大空,已构成对我会声誉的损害,协会要求该单位和个人必须立即纠正其错误,我会保留依法追究权利。

四、我会提醒社会公众提高警惕,遇有类似,请向我会秘书处求证咨询。求证咨询电话:0551-65590010   13966792222  

五、安徽省策划协会官网: www.ahchw.com.cn

 

特此声明    

 

                                               安徽省策划协会

 

                                              2015826

推荐资讯
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门